我被系統托管了
木恒我被系統托管了
系統有了,身體卻沒了,重度拖延癥晚期患者方寧開始了自我救贖(茍且偷生)之路。
未來天王
陳詞懶調未來天王
知名作曲家方召重生在五百年后的未來新世界霸(zhuang)氣(bi)外(zuo)露(si)的故事。“每當我腦子里響起BGM的時候,就覺得自己無所畏懼。”——方召。————————————————已創作三本小說,《星級獵人》、《回到過去變成貓》、《原始戰記》。
史上最強店主
南極烈日史上最強店主
商通萬界,讓所有人給我打工。
  周陽意外獲得萬界商鋪系統,交易萬千位面。
  “我曾舉行一次小型拍賣會,來到的皇帝就有一百多位,聽說還有兩個叫李世民的皇帝。”
  “我曾讓神雕世界的所有人,幫我養殖菩斯曲蛇。”
  “我曾發動海賊世界的所有人,出海幫我尋找惡魔果實。
  
  ······
  這是周陽獲得萬界商鋪系統,成為史上最強店主的故事。
  書友群!書友群!書友群在這里!!!!!:
  476927380 VIP群:341118145 (需要全訂截圖驗證)
位面電梯
千翠百戀位面電梯
一次偶然,東方玉發現老舊住宿樓的電梯,在特定的時間,能夠隨機傳送到小說,電視劇,電影,乃至動漫的世界。
  從此,人生變得精彩了……
  V信書友聊天群已經建立,添加V信號410464410加入。
  企鵝聊天群:524756349,書友群進入需正版訂閱截圖。
修真四萬年
臥牛真人修真四萬年
“倘若這宇宙,真是一片殘酷血腥的黑暗森林,我們修真者,也會燃燒自己的生命,綻放出微弱的火花!”
  “哪怕這火花再微弱,再短暫,再渺小,可是只要我們源源不斷,前赴后繼,終有一日,火花會點燃雜草,雜草會燎到灌木,灌木會蔓延大樹!”
  “最終,小小的火花,會在這片黑暗森林中,掀起燎原天火,照亮整個世界!”
  *****************
  修真40000年代,一個普普通通的邊境少年,咆哮星辰,主宰銀河的熱血傳奇!
  -------------
  已有兩群:
  老牛會客室202330158(兩千人大群,虛席以待!)
  老牛會客室二群386336065
黎明之劍
遠瞳黎明之劍
高文穿越了,但穿越的時候稍微出了點問題。
  在某個異界大陸上空飄了十幾萬年之后,他覺得自己可能需要一具身體才算是成為一個完整的穿越者,但他并沒想到自己好不容易成功之后竟然還需要帶著這具身體從棺材里爬出來,并且面對兩個嚇蒙了的曾曾曾曾……曾孫女。
  以及一個即將迎來紀元終結的世界。

好看的科幻小說最近更新列表

好看的科幻小說

第一个电子游戏是什么