漢鄉
孑與2漢鄉
我們接受了祖先的遺產,這讓中華輝煌了數千年,我們是如此的心安理得,從未想過要回歸那個在刀耕火種中苦苦尋找出路的時代。反哺我們苦難的祖先,并從中找到故鄉的真正意義,將是本書要講的故事。
帶著倉庫到大明
迪巴拉爵士帶著倉庫到大明
方醒穿了,帶著兩個倉庫穿了!
  別人穿越是帶著王霸之氣,方醒卻是只想種田!
  “我只想在這個時代悠閑的活著!”
  坐擁大別墅,順便教幾個弟子,努力讓他們往上爬,好給自己當靠山!
  可誰想弟子有些不靠譜,居然是......
  全訂QQ群:聚寶山千戶所 540705836,歡迎訂閱本書的書友進入。
贅婿
憤怒的香蕉贅婿
一個受夠了勾心斗角、生死打拼的金融界巨頭回到了古代,進入一商賈之家最沒地位的贅婿身體后的休閑故事。家國天下事,本已不欲去碰的他,卻又如何能避得過了。“有人曾站在金字塔高點最廉價數不清妒忌與羨艷走過了這段萬人簇擁路逃不過墓碑下那孤獨的長眠”——finale《命懸一線》PS:贅(zhui第四聲)婿,入贅累贅,非(ao第二聲)婿。PS2:本文屬TVB休閑劇,而非央視正劇,一切看起來與歷史有涉之處,都請不要當真。
楚臣
更俗楚臣
唐季既沒,諸侯崛起,天佑帝起于草莽之間,于江淮地區創立楚國已經十二年,與占據中原的梁國以及占據河東、幽燕地區的晉國,成為當世最為強大的三大霸主,天下征戰不休、民不聊生…… 早年,天佑帝為制衡手握重權的大將及地方上的節度使們,在朝堂之上扶持皇后徐氏一脈的外戚勢力,但到天佑十二年間,外戚勢力也尾大不掉,成為危及帝朝統治的大弊。
如意小郎君
榮小榮如意小郎君
21世紀雙料碩士,魂穿古代。
  沒有戒指,沒有系統,沒有白胡子老爺爺,連關于這個世界的記憶都沒有……
  賊老天,開局什么都沒有,連自己是誰都不知道,這讓我怎么玩?
  腹中饑餓難耐,心里郁悶透頂,唐寧忍不住抬頭豎起中指:“賊……”
  有一物從天外飛來,正中額頭。
  抱著大紅繡球,暈倒之前,他只想問一句:“哪個殺千刀給繡球里塞了石頭!”
  再睜開眼時……
  有丫鬟笑靨如花:“姑爺,小姐有請!”
  有女子眉眼如畫:“相公,妾身有禮!”
  書友群:686508501
  注:本書非歷史正劇,輕松使用,切勿較真!
逍遙小地主
木子藍色逍遙小地主
大唐永徽四年。
  一個浪子回鄉,卻只想做個逍遙小地主!

好看的歷史小說最近更新列表

好看的歷史小說

第一个电子游戏是什么