三界紅包群
小教主三界紅包群
天地人三界,仙妖鬼三族,都加入了一個紅包群!太上老君抽玉溪!閻王大神迷辣條!如意猴毛拔禿嚕!哮天犬狗糧最逆天!韋小寶的神技?容嬤嬤的神器?一個字!搶搶搶!
超級怪獸工廠
匣中藏劍超級怪獸工廠
我叫葉青,幸運獲得了一款叫【怪獸工廠】的應用。這幫力大無窮的怪獸,干起活來一個能頂一百個,還帶各種技能。效率?加工速度+300%技能一開,你跟我比效率?精度?咳咳~把我那把傳奇品質的游標卡尺拿來,讓他見識見識什么叫絕對精度。葉青語錄:男人要想拽,錢包鼓起來。怪獸語錄:千萬不要跟我們玩同行惡意競爭,機械制造只是我們的愛好,拳頭和刀槍不入的身軀,才是我們混社會的本錢。二十米高,肌肉虬結的蠻荒巨靈,手持傳奇品質的切割機,震天怒吼:“老子不是針對某一家制造業,而是說在座的所有,都是垃圾。”【怪獸工廠群:20417916】【怪獸大師群:18493657(需要全訂閱發圖驗證)】
重生完美時代
公子不歌重生完美時代
老牌程序員出身的李牧,被命運一腳踹回了2001年高考的當口,他欣喜的拍拍屁股,起身便踏上了一條注定牛X的道路。重活一回,李牧有他自己的追求,賺錢只是牛X的初級階段,至于登上時代周刊、制霸IT產業、問鼎福布斯榜,也就勉強算是人生的中級階段了,至于什么才是牛X的最高境界,李牧覺得有以下三點:做名人的教父;做富人的偶像;做牛人的干爹……---------不能免俗的建了一個讀者群:526459805,歡迎進來吹水扯淡。
上門女婿
貌似純潔上門女婿
韓東本身是一個“被”退伍的軍人。回到都市后,被迫成為了夏家的上門女婿……
修仙高手混花都
葉清明修仙高手混花都
宇宙殺神渡劫隕落,重生為地球上的廢材少爺,身邊還有個貌美如花的未婚妻,這一世,注定不平凡……他無心世俗,卻成為地下世界的王者;他醫術無雙,讓無數人千金難聘;他想離開地球,重回浩瀚宇宙,奈何身邊美女環繞,拒之不得。葉歡,這個宇宙中的修士,且看他如何香風繚繞,君臨天下!!
天才武醫
懷橘陸郎天才武醫
一段離奇經歷,讓黑診所醫生成為“武林高手”;

一波接一波的追殺,讓他頻于奔命,最終與敵人同歸于盡;

再睜眼,已是十年前,那時他,還是一個身體瘦弱普普通通的大學生。

通過不一樣的“眼”,他看到了過去的自己所不曾察覺到的真實的世界……

在這個世界的光明背后,暗世界暗流涌動,古武高手少有出世者,昔日的輕功、內力,被大眾當做是武俠小說里的杜撰;

背后站著神秘組織的少年少女們藏身于學校之中,各種各樣的怪物在這個世界角落里露出獠牙;

太多的秘密,隱藏在傳說之中……

好看的都市小說最近更新列表

好看的都市小說

第一个电子游戏是什么