太監武帝
沉默的糕點太監武帝
穿越玄幻版中國古代,成為閹黨一小太監。
  太監養成系統啟動,目標1:稱霸閹黨,入主東廠。
  目標2:恢復雄風,迎娶公主。
  目標3:成為天下第一人!
超維術士
牧狐超維術士
巫師的地位,在各大陸與泛位面中,超然無上。
  神秘、智慧、殘忍、血腥,儼然是巫師的代名詞。
  但真實的巫師又是什么樣的?
  安格爾在接觸巫師世界后,得出一個結論:
  巫師,是一種用唯心思想明照自我,卻用唯物的態度辯證世界的一群人。換言之,這是一群在追尋真實的路上,嚴謹態度踽踽獨行的另類科學家。
  ——————————
  多重世界,無垠重疊。智慧生物在冥冥中的引導下,走出了各自的文明之路。
  其中巫師世界,以其獨有的修煉文明,橫貫無盡位面。
  縱然巫師世界強勢至此,宇宙的真實,維度的奧秘還是始終無法堪破。
  直到,一位多元宇宙的穿越來客,造訪了這方世界。(穿越者不是主角不是主角不是主角,重要的事情說三遍!)
獨步天途
玄雨獨步天途
浩渺大陸,奇珍長存,兇獸橫行,武道成仙。有神山高聳萬丈,有仙河九曲成彎,自古時以來大陸之上風云輪轉,亂世動蕩。少年張仲軍,本應繼承父親爵位,卻因天賦驟消,遭受陷害,垂死之際,亂入毒云瘴谷,結識一只古怪青蛙,本想奪舍的大青蛙,一時出錯,同主角生命同盟,休戚與共。得神蛙相助,張仲軍自此扶搖而上,名動大陸。無盡征程,踏天而行。官方群號:455405301微信公眾號:xuanyu44歡迎大家加入!
修煉狂潮
傅嘯塵修煉狂潮
這是一個科學與武道并重的時代,大災變之后,人類發現了超古代修煉文明,開啟了一個大修煉時代,并開始了昆侖界的殖民之路!這是一個人類危機重重,同時也是一個熱血沸騰的,強者輩出的時代!得到了超古代文明強者丹皇傳承以及九重天之上至尊神格的楚云凡,將如何在這樣一個時代殺出一條登天路。天才?不好意思,我才是!資源?我的丹藥能堆死你!傳承?至尊的傳承就在我的腦海里!我們的征途是無盡位面!嘯塵在《飛升大荒》,《武神空間》之后嘔心瀝血的第三本玄幻,這是一個全新的時代,也是一個大修煉時代!——普通群:497326944入群請自覺改好馬甲VIP群:463696926(學徒以上可進),進群改馬甲,曬訂閱截圖!
放開那個女巫
二目放開那個女巫
程巖原以為穿越到了歐洲中世紀,成為了一位光榮的王子。但這世界似乎跟自己想的不太一樣?女巫真實存在,而且還真具有魔力?
  女巫種田文,將種田進行到底。
無敵天下
神見無敵天下
強者,永遠都是寂寞的,只有戰勝寂寞,才能無敵天下!
  地球少林世家親傳弟子黃小龍攜帶華夏無上武學秘典《易筋經》莫名穿越到了武魂世界。
  武魂世界,體內擁有武魂才能修煉斗氣成為一名戰士,而原本擁有超級逆天武魂的黃小龍在武魂覺醒時,卻被家族之人誤認為是普通的變異武魂。
  但是擁有“普通”變異武魂的黃小龍卻一次又一次展露驚人天賦,一次又一次擊敗所謂的超級天才,一次又一次讓家族和整個武魂世界震驚!

好看的玄幻小說最近更新列表

好看的玄幻小說

第一个电子游戏是什么