托尼·史塔克覺得伊森說的一點也沒錯,他當前的目的不是和這個家伙慪氣,而是離開這里,這才是重中之重。

    “你說的沒錯,伊森。”

    托尼轉身向山洞的大門走去,他決定暫時性忘記這件事情,等自己回去之后,給這套鋼鐵戰衣升級之后,在來挑戰這個怪物。

    于是托尼將心頭的怒火,完全的發泄在了十戒幫成員的身上。

    他一腳踢開大門,靠著馬克一號的火力,一路橫推了出去。

    一路所過,鮮血成喝。

    十戒幫的成員完全被打蒙了,他們沒有想到,托尼·史塔克竟然在山洞之中,用簡陋的東西制造出了這么一個強大的武器。

    刀槍不入,水火不侵,子彈擊中對方,簡直和饒癢癢沒有任何的區別。

    在絕望和慘叫聲中,此時的托尼·史塔克就如同一尊死神。

    他無情的收割著每一條看到的生命。

    王博冷眼看著這一幕,并沒有任何的反應,他雖然不愿意滿手沾染血腥,不愿意親手殺人,但他也不是圣母。

    他很清楚,十戒幫的成員都是一群恐怖分子,每一個人都有取死之道。

    所以王博不會阻攔。

    托尼·史塔克一路殺出山洞后,看到武器彈藥,就是一發炮彈,將十戒幫的武器炸毀,爆炸掀起的巨浪和火焰,不知道吞噬了多少條生命。

    但托尼·史塔克卻沒有任何的動搖。

    因為他知道,這群人都是死有余辜之人。他們這些年不知道殺死了多少人,如果用法律來審判,十條命也不夠抵償。

    更加讓托尼是難受的是,他們殺人的武器,大部分都是史塔克集團生產出來的武器。

    這讓他覺得自己就好像一個幫兇。

    所以他認為自己必須做些什么,比如殺光這群匪徒,摧毀所有的武器。

    在這種償還心理的促使下,托尼·史塔克成為了一個正義的英雄。

    等托尼·史塔克冷靜下來后,他發現十戒幫的基地已經被自己徹底的摧毀,包括首腦在內,所有的匪徒都被自己擊斃。

    鮮血和火焰,將這片土地染成了地獄。

    當爆炸和戰斗平息之后,伊森走出了山洞,看到的就是各種各樣的尸體。

    空氣中還彌漫著烤肉的味道。

    這讓伊森想吐,于是他扶著墻壁,大口大口的吐了出來。

    托尼·史塔克平復了一下心情,走過來一把抓起伊森,“我們走,伊森。”

    而后,他開啟火焰噴射器,在巨大的推動力下,帶著伊森朝著天空飛了上去。

    王博走出山洞,拍了拍手,大地塌陷出一個又一個的大坑,將這些尸體掩埋,抽離空氣,失去氧氣的火焰慢慢消失。

    不一會,鮮血和火焰消失不見,尸體也消失不見。

    一切都恢復平靜之后,王博依舊沒有看到意外之喜,他不由抓了抓頭發,不明白古一所講訴的意外之喜,到底會在什么時候到來。

    要不,自己去問一下古一大佬。

    就在王博打算離開這里時,天空中忽然多出了一個東西。

    王博抬頭一看,不由笑了起來。

    驚喜來了。

    另一方面,離開了十戒幫的領地之后,托尼和伊森并沒有飛出多久,馬克一號的火焰噴射器出現了一丁點的小毛病。

    兩人驚呼著,從天空墜落下去。

    幸運的是,兩人飛行的高度并不算太高,而且下面又是一堆黃沙,所以不管是托尼還是伊森,從活了下來,并沒有摔成肉醬。

    伊森從沙漠中爬起來,呸呸呸的將嘴里的沙子吐掉,不無抱怨的對托尼·史塔克說道:“我還以為自己要死了。”

    托尼從報廢的馬克一號內爬了起來,不好意思的辯解道:“這只不過是一個小問題而已,不管如何,我們逃出來了,伊森。”

    “是的,我們逃出來了。”伊森并不否認這一點,不過他看著一望無際的黃沙,無奈的說道:“不過我們被困在沙漠中了,托尼。這里沒有水源,沒有食物,你覺得我們可以撐多久。”

    托尼·史塔克沉默,好一會他才說道:“也許有人可以幫助我們。”

    伊森馬上反應過來,說道:“你是說那個只有你才可以看到的神秘人。”

    “是的。”托尼·史塔克點了點頭。

    伊森總覺得那個人好像和托尼有過節,但是現在,那個人確實是自己和托尼的活路,“也許我們應該回頭,去看一下那個神秘人?”

    托尼正要開口,忽然聽到了一聲呼嘯,他抬起頭望向天空,一個巨大的東西從天空墜落下來,砸在了兩個人的前方。

    轟隆的巨響之中,沖擊波掀起的黃沙,鋪天蓋地的席卷而來,差一點將兩個人掩埋。

    過了一會,爆炸停息之后,托尼從黃沙中爬了出來,大吼道:“伊森,伊森,你在哪里,伊森。”

    “我在這里。”伊森猛然坐了起來,又開始吐嘴里的黃沙。

    托尼·史塔克看到伊森沒事,不由松了口氣,又想起了剛才的爆炸,“那個是什么東西?”

    “不知道。”伊森搖了搖頭,站起來說道:“看起來,像是隕石?”

    托尼拍了拍他的肩膀,抬起了馬克一號上面的武器,“不管是什么東西,我們應該過去看看。”

    伊森點頭。

    兩人大步前進,走向爆炸發生地,然而當兩個人逐漸靠近這里的時候,一個巨大的圓坑出現在兩個人的視界內。

    而沙漠圓坑的中心,竟然是一架超科幻的噴氣飛機。

    這讓兩個人十分不解,從天而降的竟然是一家噴氣飛機。

    難不成是什么飛機事故,不得不降落在這片沙漠之中。

    但兩個人卻十分興奮,托尼更是自信滿滿的說道:“也許我們有救了。”

    對于自己是否可以修好這架飛機,托尼充滿了自信。他可是托尼·史塔克,怎么可能連一家飛機都修不好。

    于是他一路歡呼著,奔向了這架噴氣飛機。

    然而當他靠近噴氣飛機時,超科幻噴氣飛機忽然抖動起來,光滑的表面裂開了一道道紋路,緊接著,在伊森驚駭的目光中,噴氣飛機變成了一個高大的機械生命體。

    托尼的歡呼,戛然而止。
第一个电子游戏是什么